• 關于喵嗚科技

    上海喵嗚信息科技有限公司是一家專注3-8歲兒童的科學啟蒙和數理思維訓練的高新技術企業。

    ?

    喵嗚科技擁有業內領先的交互式產品開發能力和稀缺優質的科普課程內容,以“啟迪兒童科學夢想”為愿景,堅持“玩是最高形式的研究"的核心原創理念,立足生活的點滴,讓孩子體驗看的見,摸得著,學得到的科技文明。從科技的角度探尋萬物的由來,從生活的角度發現科學的樂趣。讓科學回歸生活,融入到孩子們成長的過程中,啟發和點燃孩子們的科學興趣和科學夢想。

    ?

    喵嗚科技成立于2014年5月,2016-2018年陸續獲得浙江星沅創投、璞程資本、寧波微路演資本、上海天漲基金四家機構的數千萬元的風險投資。公司已獲得上海市高新技術企業認證,上海市科普教育基地聯合會理事單位、2017上海市級文科創產業資金重點扶持單位、公司旗下科普產品連續獲得中國科普產品博覽會銅獎和上海市科博會優勝獎,并擁有多項發明專利、實用新型專利及超過60項交互軟件著作權。

  • 我們的使命

    培養富有創造力

    想象力和科學素養的兒童

    培養好學、樂于

    探究和發現的兒童

    培養新世紀

    數字媒介素養的兒童

  • 我們的產品和服務

    大科普教育戰略的三大基礎設施工程

    喵嗚科技交互式繪本館

    兒童思維訓練的伊頓公學

    ? ?源自日本幼兒教育實踐研究所,專注2-12歲兒童思維訓練,歷經48年的教育實踐,擁有100種書籍、160余種教具、96集宮崎駿動漫巨制,中國區域唯一授權在線課程合作方。

    喵嗚科技 沉浸式教室

    足不出戶感知世界萬物

    ? ?專注3-6歲沉浸式交互科探教室,聯合美國斯坦福大學共同開發出大、中、小三個階段共120節交互式科學課件。

    喵嗚科技交互式繪本館

    兒童交互式維基百科

    ? ?專注3-6歲海量交互式科學繪本,讓您的孩子一鍵把世界科技館搬回家,隨時隨地感知自然與世界。

  • 資質/國家高新技術企業

    National High-tech Enterprises

  • 資質/科學教育與博物館理事

    Science Education and Museums Board

  • 資質/上海市科普教育基地聯合會 常務理事單位

    The Association of Shanghai Scientific Education Bases Board

  • 我們的團隊

    陳新越

    聯合創始人/CEO

    上海交通大學

    安泰經濟與管理學院 碩士

    上海市科普教育基地聯合會 副理事長

    上海市科普教育基地聯合會企業專委會主任

    ?

    向遠鵬

    聯合創始人/CMO

    華中師范大學應用心理學 碩士

    曾就職于北京水晶石數字科技股份有限公司

    上海世博新聞處、上海市教育產業協會理事

    王一鳴

    聯合創始人

    中國美術學院 學士

    曾就職于英國阿特金斯、香港泛亞易道設計公司

    擔任高級設計師和項目負責人。

    佘 濤

    首席技術顧問

    國防科技大學 計算機系 碩士
    上海交通大學 工商管理 碩士

    國內知名的大數據、云計算專家,華為數字化技術研究院高級顧問。在互聯網企業應用、企業級數據管理、數據分析領域超過20多年的專業咨詢實踐、具有航空、教育、金融等大型項目實施交付經驗。

    李潪汶

    首席戰略官CSO

    知名企業文化,企業戰略的布局者,擁有豐富的企業戰略管理及金融運作專家。喵嗚科技海外運營負責人。

  • 聯系我們

    我們很想聽聽您對產品體驗的想法,和我們一起,激發無限創造力。

    所有文章
    ×
    十一选五任三神号配组